вторник, 30 апреля 2013 г.

Мистер и Миссис Моркоу

Вот такие зайцы пошились на прошлой неделе.
                
          Разрешите представить Миссис Моркоу. Зима нынче была затяжная, никуда выходить не хотелось. А тут солнышко, и первый теплый день, конечно, сразу в сад, пересаживать свои цветы.





          Зефирку тоже позвала. Но та помогать совсем не хочет, а фотографироваться не прочь, хотя цветок с собой тоже прихватила, чтобы мама сильно не возмущалась.




          Позже, и сам Мистер Моркоу подошел с граблями, решил цветы - это зайчачье - девчачье, а настоящий Заяц должен быть с ведром моркови.



          А вообще, он очень заботливый, каким и должен быть настоящий и любящий Заяц, позаботился о головном уборе не только для себя, но и для своей Миссис.


               Cемейное фото:



P.S.: 
- Вышивка на фартуке Миссис по МК. Сама вышивать не умею, это первый опыт. Спасибо Даритта.  
- Морковки по МК. Спасибо Ольге Харламовой.   
- Рубашка по МК. Спасибо Анне Шиховой.

Нужен совет: 
Девочки, как тонировать ткань правильно. Видела замечательные работы. Решила затонировать фартук Миссис, даже поехала в художественный салон за масляными красками. А навела только грязь. Расстроилась сильно, муж пытался успокоить, мол, она же пошла в сад работать, и заморалась там )))




6 комментариев:

  1. Ириш, просто отличная семейка получилась! Трудоголики прям! А тканьку лучше тонировать до вышивания на ней) Попробуй на разных клочках сначала. Можно кофе или чаем еще затонировать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо, друг! Будем пробывать )))

      Удалить
  2. Ale piękne króliczki!
    Ubranka mają śliczne:)
    Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить